TeamViewer Uso comercial Sospecha de corrección 2018: ¿qué puedo hacer?

Entonces, has estado usando la versión gratuita de TeamViewer todo el tiempo. De repente, durante una sesión de TeamViewer, muestra «Se detectó el uso comercial de TeamViewer , su sesión finalizará después de 5 minutos», independientemente del sistema operativo, ya sea Windows 10, Mac OS X o Linux Ubuntu. Aquí hay algunas cosas que debe saber sobre la sospecha de uso comercial de TeamViewer y qué puede hacer al respecto.

Después de recibir el mensaje de sospecha de uso comercial de TeamViewer, también puede comenzar a ver una cuenta regresiva para un período de prueba que caducará más adelante. Esto se debe a que su TeamViewer se ha cambiado a la versión comercial. Cuando caduque, deberá comprar la licencia para continuar usándola. Esto es lo que puedes hacer.

¿Por qué veo sospechas de uso comercial de TeamViewer?

En general, TeamViewer tiene 2 versiones: una para uso personal y no comercial que es gratuita, y otra para uso comercial y empresarial que requiere una suscripción. Por lo tanto, si ha estado utilizando la versión gratuita de TeamViewer y de repente recibe el error sospechado de uso comercial de TeamViewer, indica que TeamViewer ha detectado de alguna manera una actividad que puede considerarse un uso comercial.

Aquí hay algunas cosas que pueden activar el mensaje sospechoso de uso comercial de TeamViewer cuando usa TeamViewer.

  • Si está utilizando TeamViewer para conectarse a los dispositivos de su cliente o cliente , esto implica un uso comercial.
  • Si está utilizando TeamViewer para la oficina doméstica , conectándose a la computadora de su trabajo, para revisar sus correos electrónicos u otras acciones, esto indica un uso comercial.
  • Si deja que sus clientes se conecten a su dispositivo , también se considera un entorno comercial.
  • Si usa TeamViewer para monitorear dispositivos que ejecutan un sistema operativo de servidor como Windows Server, obviamente implicará usos comerciales.
  • U otras acciones que TeamViewer puede sospechar que tienen fines comerciales.

Según algunos usuarios, si se conecta a demasiados dispositivos diferentes desde muchos lugares diferentes de todo el mundo, puede activar el mensaje sospechoso de uso comercial de TeamViewer, ya que parece que lo está haciendo con fines comerciales.

Entonces, ¿qué es el uso personal y no comercial?

Según TeamViewer, el uso personal significa que solo está tratando de ayudar a su familia o amigo a través de la conexión remota a sus dispositivos que no ejecutan ningún sistema operativo similar al servidor y que no se utilizan en ningún tipo de entorno comercial.

¿Qué puedo hacer para arreglar el uso comercial de TeamViewer sospechoso?

Si usa TeamViewer solo para uso personal y no comercial, puede intentar desinstalar y reinstalar completamente la versión gratuita de TeamViewer en su computadora.

Puede consultar esta guía: corrección caducada de la versión de prueba de TeamViewer , para obtener información sobre cómo realizar una reinstalación completa de la versión gratuita de TeamViewer.

Si la reinstalación no funciona y cree que se sospecha que el uso comercial de TeamViewer fue un error y que está usando TeamViewer solo para uso personal, puede intentar usar este formulario para crear un ticket para solicitar que TeamViewer desbloquee su dispositivo. Asegúrese de proporcionar su ID de dispositivo TeamViewer correcta.

TeamViewer puede tardar un tiempo en tomar una decisión sobre su solicitud, ya sea para desbloquear su dispositivo o continuar marcándolo como uso comercial. Si realmente lo está utilizando comercialmente, compre una licencia .

 

Deja un comentario