Ocultar su estado de Facebook de uno o amigos específicos

Ocultar su estado de Facebook de uno o amigos específicos

Oculte su estado de Facebook de uno o amigos específicos: –   A diferencia de Google+, la lista de amigos de Facebook se compone de casi todos. Incluye amigos, familiares, profesionales, etc. Es posible crear diferentes listas y agregar amigos a diferentes listas. Pero nadie usa esta característica difícil de encontrar. Si va a actualizar su estado y desea ocultarlo de algunas personas o de personas específicas, entonces cantar controles de privacidad mientras actualiza el estado lo ayudará en esta situación. De este artículo, puedes aprender a ocultar tu estado de Facebook de personas específicas.

Ver también: Cómo bloquear y desbloquear personas en Facebook

Ocultar un solo estado

No ocultará todas las actualizaciones de estado de personas específicas. Entonces, una forma sencilla de realizar la tarea es haciendo clic en el icono de control de privacidad en la parte inferior derecha de la ventana de actualización de estado.

Se establecería en alguna opción predeterminada. En mi caso, por defecto los  amigos pueden ver todas las actualizaciones de estado. Si desea cambiar esta opción predeterminada, haga clic en la flecha hacia abajo. Aquí puede ver tres opciones principales. Público , amigos y solo yo son las tres opciones principales proporcionadas. Además de eso, tiene opciones como Familia , Amigos cercanos , etc.que Facebook crea por sí mismo. Puede tener opciones en función de su institución educativa, empresa o localidad. Si ya tiene una lista, hacer clic en el nombre de esa lista hará el trabajo. Haga clic en Personalizar para excluir a alguien o una lista.

Esto abrirá la ventana emergente Privacidad personalizada. Aquí puede incluir o excluir a alguien o algunas personas específicas. En el ejemplo, todos excepto las personas en la lista de Familia pueden ver mi estado.

También puede ocultar una actualización específica de la familia también

Nadie puede descubrir que les ocultaste una publicación a menos que las etiquetes. Incluso si el que etiquetó es amigo del que le ocultó la publicación, este último no podrá verla en el muro de la primera o en sus noticias.

Futuras actualizaciones de estado

Una vez que haya cambiado la configuración mientras actualiza un estado, Facebook asumirá que desea que esto se repita en la futura actualización de estado. Puede observar esto si va a actualizar otra actualización de estado. También puede verificar esto desde la opción de verificación de privacidad provista. Para eso, haga clic en el icono de candado que se muestra en la esquina superior derecha de su pared. Haga clic en ¿Quién puede ver mis cosas? .

Haga clic en el icono debajo de Quién puede ver mis cosas. Puede personalizarlo o cualquier cosa según su deseo. Aquí ya tengo configuraciones personalizadas.

Crear listas

Las listas creadas por Facebook son bastante útiles. Pero puedes crear tus propias listas personalizadas. Para hacer eso, debes ir a la barra lateral de tu fuente principal de noticias. Haga clic en la opción Más cerca de AMIGOS en la barra lateral.

Mostrará todas tus listas. Para crear una nueva lista, haga clic en Crear lista .

Dé un nombre a su lista y escriba los nombres de las personas que desea agregar a la lista. Después de escribir todos los nombres, haga clic en el botón Crear .

Ahora esta lista se puede usar en varias configuraciones al igual que las listas creadas por Facebook.

 

Deja un comentario