Herramienta Google Timeline: tu historial de ubicaciones almacenado

Herramienta Google Timeline: tu historial de ubicaciones almacenado

Google Timeline Tool ahora mantiene  su historial de ubicaciones almacenado en los servidores de Google. Averigua dónde has estado en los últimos años y cuándo. Atrás han quedado esos días; así son esos recuerdos. ¿Pero qué pasa si te digo que Google puede ayudarte a recordar esos recuerdos? Sí, Google realmente puede decirte dónde has estado más o menos, ayudándote así a revivir esos hermosos días. Google tiene esta increíble aplicación de herramienta de línea de tiempo llamada Your Timeline . Lleva un registro de todos esos lugares en los que has estado. Puede iniciar sesión fácilmente en su cuenta de Googley ver tu línea de tiempo. Esto es algo que solo tú puedes ver. Así que no empiece a preocuparse porque su madre descubra el viaje fuera del estado que tuvo la semana pasada. Siga leyendo para aprender todo sobre esta herramienta súper genial que se encuentra al alcance de su mano.

Lea también: – Cómo ver su historial de grabación de búsqueda por voz de Google

  • Haga clic aquí para ir a la página web de su línea de tiempo. Una vez que esté allí, puede usar el control deslizante para comprender cuál es su línea de tiempo . Puede ver los lugares en los que ha estado, desde su línea de tiempo .

  • El historial de ubicaciones puede ayudarlo a obtener información útil a través de varios métodos.

  • Puede controlar totalmente los datos que se recopilan y siempre puede eliminar todo, en caso de que lo desee.

  • Si aún no ha habilitado el historial de ubicaciones, haga clic en el botón Habilitar historial de ubicaciones y luego en el botón Activar como se muestra en la captura de pantalla que se muestra a continuación.

  • Si especifica una fecha o un rango en particular, su línea de tiempo le mostrará dónde ha estado, en la fecha especificada.

  • Puede agregar fácilmente un lugar si no se agrega automáticamente a su línea de tiempo . Para eso, simplemente haga clic en Agregar un lugar y agregue el lugar según su elección.

  • Si desea que se eliminen todos sus datos de ubicación, no se preocupe en absoluto. Su línea de tiempo también tiene una solución para eso. Simplemente haga clic en el icono de configuración en la esquina inferior derecha de la página web. De las opciones que se expanden, haga clic en Eliminar todo el Historial de ubicaciones . Incluso puede pausar el historial de ubicaciones si lo desea, utilizando el icono de configuración. Si prefiere tener una copia de su historial de ubicaciones, también tiene la opción de descargarlo.

Eso es. Así es como Google te rastrea. Si te sientes acosado, puedes desactivar la función de historial de ubicaciones. Espero que te hayas divertido leyendo el artículo y prueba tu línea de tiempo hoy mismo.

 

Deja un comentario