Eliminar contraseñas guardadas de Internet Explorer

Eliminar contraseñas guardadas de Internet Explorer

Si está utilizando Internet Explorer cuando intenta acceder a un sitio web por primera vez utilizando sus credenciales, Internet Explorer le pregunta si desea recordar o no sus credenciales para ese sitio web. 

En este momento tiene tres (3) opciones disponibles:

a. «Sí»: al seleccionar esta opción, permite que Internet Explorer almacene su contraseña para el sitio web actual, de modo que la próxima vez que acceda a ella no tenga que volver a ingresarla.

si. «No»: al seleccionar esta opción, Internet Explorer no almacena la contraseña para el sitio web actual.

C. «No preguntar de nuevo»: al elegir esa opción, Internet Explorer no le pide nuevamente que guarde su contraseña para el sitio web actual.

Almacenar contraseñas en los sitios web que visita es una característica útil disponible en todos los navegadores actuales. Pero si comparte su computadora con otros usuarios, no desea que su información sea compartida o vista por otros.

Si desea eliminar los nombres de usuario y contraseñas almacenados de Internet Explorer, siga los pasos a continuación:

Cómo eliminar las contraseñas almacenadas de Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer y luego abra » Opciones de Internet «.

Para hacer esto desde el menú de archivo de IE, elija » Herramientas «> » Opciones de Internet «.

Aviso *: en las últimas versiones de IE, presione el ícono » Gear » en la esquina superior derecha.

2. En la ventana » Opciones » de Internet Explorer , presione la pestaña » Contenido «.

3. En las opciones de la pestaña » Contenido «, presione » Configuración » en la sección » Autocompletar «.

4. En la ventana de configuración » Autocompletar «, presione el botón » Eliminar historial de Autocompletar … «.

Consejo: Para impedir que Internet Explorer para Autocompletar sus credenciales (nombres de usuario y contraseñas) en el futuro, anule la selección de los » nombres de usuario y contraseñas en formularios» opción .

5. Dentro de » Eliminar el historial de navegación «, seleccione el cuadro » Contraseñas » y presione » Eliminar «.

Consejo: borre –también- toda la información guardada que ha ingresado en los formularios seleccionando el cuadro » Datos del formulario » (antes de presionar el botón » Eliminar «).

6. Presione «Aceptar» (dos veces) cuando se complete la operación de eliminación de contraseña y continúe trabajando con su navegador.

Consejo: para proteger su privacidad, no debe usar la misma contraseña para todos los sitios web a los que accede y usar contraseñas seguras y complicadas.

 

Deja un comentario