Desactivar «Mostrar notificaciones» Permitir / Bloquear mensajes en Google Chrome

Desactivar

Cuando abre ciertos sitios web en Google Chrome, es posible que haya encontrado un cuadro de diálogo como se muestra a continuación.

El sitio web en el que está navegando actualmente solicita mostrar notificaciones. Puede aceptar haciendo clic en Permitir o en Bloquear. Ahora, si se trata de un sitio web que utiliza con frecuencia, responder a este cuadro de diálogo cada vez que lo abra se convierte en una tarea molesta. Debido a la configuración predeterminada en Chrome, se solicita un permiso cada vez. Entonces, si no desea ninguna notificación del sitio web, puede hacerlo ajustando algunas configuraciones . Este artículo trata sobre cómo deshabilitar las notificaciones emergentes en tu navegador Google Chrome. Lea la publicación a continuación para saber más:

Cómo deshabilitar las indicaciones de «Mostrar notificaciones» en Google Chrome

  • Haga clic en el icono de hamburguesa en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador. Haga clic en configuración . También puede escribir  chrome: // settings / en la barra de direcciones e iniciar Configuración.

  • En la página de configuración, desplácese hacia abajo y haga clic en Mostrar configuración avanzada .

  • Haga clic en Configuración de contenido que se puede ver en Privacidad . Si no puede detectarlo fácilmente, escríbalo en la barra de búsqueda en la parte superior.

  • En  Notificaciones , marque el campo en No permitir que ningún sitio muestre notificaciones .

Ya no recibirá ninguna notificación.

Ahora estos pasos son demasiado generales. Imagine que tiene un conjunto de sitios web para los que desea activar las notificaciones y desactivarlas para las restantes. Lista blanca significa que Mostrar notificaciones se ha configurado en Permitir. Del mismo modo, Blacklist es para bloquear la función Mostrar notificaciones. Entonces, en lugar de aplicar la función a todos los sitios web, puede personalizarla a las que desee. Lea los pasos a continuación:

Cómo usar la lista blanca / negra para sitios específicos

  • Como antes, haga clic en el icono de hamburguesa y seleccione Configuración .
  • Además, haga clic  en Mostrar configuración avanzada .
  • En Privacidad , haga clic en Configuración de contenido .
  • Haga clic en Administrar excepciones en la opción Notificaciones .

  • Agregue el sitio que desee. Haga clic en el permiso Permitir / Bloquear . Al hacer clic en Permitir, puede recibir notificaciones de ese sitio web. Usando el bloqueo, puede evitar que el sitio web lo notifique. Para agregar un sitio, ingrese su nombre de host. Di para agregar Facebook, simplemente escribe https://www.facebook.com. Haz clic en Listo .

También puede tener excepciones para un dominio completo. Para esto, agregue [*.] Delante del nombre de dominio.

Puede ver que ciertos sitios están en cursiva. Estos son los añadidos por Google. Como están presentes de forma predeterminada, no puede eliminarlos. Mantén esto en mente.

 

Deja un comentario