Consejo de recibo de lectura de Whatsapp que nadie puede deshabilitar

Consejo de recibo de lectura de Whatsapp que nadie puede deshabilitar

Cómo habilitar la función de confirmación de lectura para una sola persona en Whatsapp: – La función de confirmación de lectura presentada recientemente por Whatsapp resultó ser una bendición para la mayoría de los usuarios de Whatsapp . Pero para algunos otros, resultó ser la peor pesadilla de la historia. Las personas en la primera categoría pueden simplemente dejar que esta característica gobierne sus vidas, sin problemas. Aquellos que pertenecen a la segunda categoría pueden simplemente apagarlo y vivir sus vidas, nuevamente sin problemas. Y si no pertenece a ninguna de las dos categorías, definitivamente está en la tercera categoría. No me entiendes Bueno, quieres el recibo de lecturacaracterística, ya que le ayuda a saber si sus mensajes han sido leídos por esa persona especial, pero lo odia porque está invadiendo su privacidad. Si lo apaga, no podrá ver los recibos de lectura de esa persona también. Y si lo deja encendido, ¡oh, sí, la gente sigue viniendo y preguntándole por qué no se molesta en responderlos incluso después de ver sus mensajes! Aquí viene nuestro artículo para su rescate. Siga leyendo para aprender cómo habilitar la función de confirmación de lectura solo para esa persona, ya sea su mejor amigo o su pareja. Comience desactivando la función de confirmación de lectura ya que ya no la necesita. Puede desactivarlo en la configuración de privacidad.

PASO 1

  • Abra Whatsapp y haga clic en el icono de más acciones en la esquina superior derecha como se muestra en la captura de pantalla.

PASO 2

  • Desde el menú que se expande, haga clic en la opción que dice Nuevo grupo .

PASO 3

  • Se le pedirá que dé un nombre para su nuevo grupo. Dale un nombre a tu elección.

PASO 4

  • Ahora necesita agregar a esa persona soltera a quien le importa. Simplemente agréguelo de modo que solo uno de ustedes dos esté allí en el grupo como miembros del grupo.

PASO 5

  • Una vez que haya terminado con la parte de agregar, puede hacer clic en el botón Crear y se creará el grupo.

PASO 6

  • Ahora veamos cómo funciona. Enviar un mensaje al grupo recién creado. Espere hasta que la otra persona entre y abra el chat.

PASO 7

  • Según la política de chat grupal de Whatsapp , si todos los miembros de un grupo han visto un mensaje, las marcas grises asociadas con el mensaje se vuelven azules. Y para los chats grupales, los recibos de lectura no se pueden desactivar. Dado que nuestro grupo tiene solo 2 miembros, si ambos han visto el mensaje, el que lo envía y el que lo recibe, las marcas se vuelven azules. Bueno, esto es lo que querías, ¿verdad? Si desea obtener más información sobre el mensaje, como cuándo se entregó y cuándo se leyó, puede mantener presionado el mensaje y hacer clic en el icono de Información en la parte superior.

PASO 8

  • Una nueva pantalla titulada Información del mensaje le dará toda la información que desea.

Ahora puede disfrutar de Whatsapp con su mejor amigo o su pareja sin dejar que la función de confirmación de lectura interfiera en su privacidad. Prueba este truco hoy mismo. Espero que te hayas divertido leyendo el artículo.

 

Deja un comentario