Cómo olvidar una red WIFI conocida en Windows 10

Cómo olvidar una red WIFI conocida en Windows 10

Cómo olvidar una red conocida en Windows 10 : – Cuando conecta su dispositivo Windows 10 a una red Wi-Fi, debe ingresar la contraseñasi la red está asegurada La próxima vez que inicie sesión, estará exento de ingresar las credenciales. Esto se debe a que el dispositivo guarda las credenciales de la red. La segunda vez que intenta iniciar sesión en una red a la que accedió anteriormente, se obtienen las credenciales que ingresó antes para verificar su identidad. ¡Usted también está exento de ingresar las credenciales para obtener más accesos! Dicha red a la que te has unido antes es una red conocida. Facilita tu tarea. No tiene que perder tiempo ingresando la contraseña cada vez que accede a esa red. Es bastante útil si eres un usuario frecuente de una red Wi-Fi en particular. Pero esta característica tiene un inconveniente. Si alguien está usando su dispositivo sin permiso, aún puede conectarse a la red conocida sin conocer las credenciales. Esto se puede evitar utilizando el botón Olvidar. ¿Cómo lo hacemos? Bueno, sigue leyendo!

La imagen que se muestra a continuación es un ejemplo de una red conocida. Simplemente haga clic en Conectar para acceder a la red. La contraseña no será solicitada.

Lea también: 5 mejores software de punto de acceso wifi gratuito en Windows 10

Ahora para olvidar esta red, siga los pasos a continuación:

Cómo olvidar una red conocida en Windows 10

  • Presione Windows + I para abrir Configuración . En Configuración, haga clic en Red e Internet .

  • En el lado izquierdo, haga clic en Wi-Fi .

  • Aparecerán algunas opciones. Entre estos, elija Administrar la configuración de Wi-Fi .

  • En Administrar la configuración de Wi-Fi, desplácese hacia abajo para encontrar la opción Administrar redes conocidas . Haga clic en la red que desea olvidar. Se expande y puedes ver un botón Olvidar. Haga clic en el botón Olvidar .

El botón olvidar borra las credenciales guardadas. La próxima vez que elija acceder a la misma red, se le pedirá que ingrese las credenciales nuevamente. De esta manera, puede asegurarse de que nadie use su dispositivo sin su consentimiento.

 

Deja un comentario