Cómo habilitar Profile Manager en Google Chrome en Windows 10

Cómo habilitar Profile Manager en Google Chrome en Windows 10

La función Profile Manager le permite controlar y administrar usuarios de Chrome . Esto se puede habilitar usando las opciones avanzadas de Chrome llamadas Banderas. Para más características de banderas, haga clic aquí . Sigue leyendo esta publicación para saber sobre Profile Manager y sus características.

Cómo habilitar Profile Manager en Google Chrome en Windows 10

  • Inicia Google Chrome. Escriba lo siguiente en la barra de búsqueda.

Chrome: // banderas /

  • Desplácese hacia abajo para encontrar la  opción Habilitar nuevo sistema de gestión de perfiles . O prensa Ctrl + F teclas. Inicia una barra de búsqueda en la esquina superior derecha de la ventana. Escriba un  nuevo sistema de gestión de perfiles en el campo.

  • En el menú desplegable a continuación, se habría establecido en la opción Predeterminada. Cambie esto a Habilitado .

  • Haga clic en el botón Relanzar ahora .

Los cambios serán efectivos al relanzar.

  • Si desea deshabilitar la opción, en el menú desplegable, seleccione Deshabilitado .

Ahora, si tiene varios usuarios que usan Chrome con frecuencia, puede establecer diferentes perfiles para cada uno de ellos. De esta manera, pueden navegar como diferentes usuarios sin interferir los marcadores de los demás u otros detalles de la cuenta.

Aquí se explica cómo agregar un nuevo usuario a Chrome.

Agregar / eliminar nuevo usuario en Google Chrome

  • Haga clic en el icono de hamburguesa en la esquina superior derecha de Chrome.

  • Haz clic en Configuración .

  • Desplácese hacia abajo para detectar la opción Personas . También puede buscar en la barra de búsqueda en la parte superior de la página de Configuración. Haga clic en Agregar persona .

  • Elija el icono que desee o la imagen de su cuenta de Google. Dar un nombre  para el usuario. Marque el campo en Crear un acceso directo de escritorio para este usuario . Haga clic en Agregar .

La imagen a continuación muestra cómo se ven los accesos directos del escritorio. La próxima vez que tengas que iniciar cuando esta persona diga Ninja, simplemente haz clic en el ícono correspondiente.

  • Si desea eliminar a una persona, desplace el mouse sobre la persona que desea eliminar. Se  verá una » . Haz click en eso.

  •  Luego, haga clic en Eliminar .

Cuando eliminas a una persona, todos los datos asociados con ella se perderán. Esto incluye marcadores, historial, etc. Por lo tanto, úselo sabiamente. También puede navegar como invitado. De esta manera, el historial de su navegador no se verá, pero sus descargas se guardarán.

 

Deja un comentario