Cómo habilitar el historial de navegación de eliminación automática en edge

Cómo habilitar el historial de navegación de eliminación automática en edge

El historial de navegación de una persona contiene los detalles de todas las páginas web que visitó y todos los datos que envió. Puede incluir historial de descargas, licencias de medios e incluso contraseñas. El historial de navegación está dirigido básicamente a mejorar la experiencia de navegación del usuario. Pero a la mayoría de los usuarios les gusta borrar el historial con frecuencia porque puede afectar la privacidad de la navegación en mayor medida. Borrar el historial cada vez después de navegar suena cansador, ¿verdad? ¿Alguna vez pensó en eliminar el historial de navegación automáticamente después de cada sesión de navegación? Ahora es posible con solo unos pocos pasos. Aquí vamos a discutir los cambios que se realizarán en la configuración en el navegador de borde para el mismo.

Los pasos se enumeran a continuación:

1. Abra el navegador Edge.
2. Haga clic en el botón de configuración en la esquina superior derecha de la ventana. Tenga en cuenta que en el borde, el botón de configuración se muestra con tres puntos adyacentes en una línea. Seleccione ‘Configuración’ de la lista que se muestra.

ajustes

3. Ahora obtienes un cuadro de diálogo de la siguiente manera:

elige qué borrar

seleccione ‘elegir qué borrar’ en ‘Borrar datos de navegación’.

4. marque las casillas correspondientes a las que desea borrar los datos.

opciones

5. Una vez que haya seleccionado sus opciones, puede borrar los datos haciendo clic en el botón «borrar».

Para hacer la eliminación después de cada sesión de navegación, debe activar el interruptor en ‘Borrar siempre esto cuando cierre el navegador’.

Deshabilitar el historial de navegación

Si, lo hiciste !!!. De ahora en adelante, edge borrará su historial de navegación cada vez que cierre el navegador.

También puede ver el historial presionando ‘ctrl + H’.
La limpieza manual se puede realizar desde aquí también. Simplemente haga clic en ‘borrar todo el historial’ en la parte superior derecha del cuadro de diálogo.

Espero que esto ayude

 

Deja un comentario