Cómo evitar que Whatsapp comparta sus datos con Facebook para la orientación de anuncios

Cómo evitar que Whatsapp comparta sus datos con Facebook para la orientación de anuncios

Cómo evitar que Whatsapp comparta sus datos con Facebook para la orientación de anuncios: – La aplicación de chat más popular del mundo, Whatsapp , ha cambiado un poco sus términos y políticas. Según los nuevos términos y políticas, si presiona el botón Acepto sin leer las políticas por completo, Whatsapp compartirá sus datos con su empresa matriz Facebook . Como dicen Whatsapp y Facebook , estos datos se utilizarán para mejorar la experiencia del usuario. En pocas palabras, sus datos se utilizarán para la orientación de anuncios. Si no desea que esto suceda, debe evitar que suceda. Siga leyendo para aprender cómo hacer que eso suceda.

Método 1: leer antes de hacer clic en el botón Acepto

PASO 1

  • Después de actualizar Whatapp , cuando inicie WhatsApp , se le mostrará la siguiente captura de pantalla. No haga clic en el botón Aceptar todavía. Habrá un botón de flecha hacia arriba . Haga clic en él para leer más sobre los nuevos términos y políticas de Whatsapp .

PASO 2

  • En la siguiente pantalla, habrá una casilla de verificación que dice Compartir mi información de cuenta de Whatsapp con Facebook para mejorar mis anuncios de Facebook y experiencias de productos. Sus chats y número de teléfono no se compartirán en Facebook, independientemente de esta configuración. Desmarca esta casilla de verificación para evitar que Whatsapp entregue tus datos a Facebook . Una vez que haya terminado, presione el botón Aceptar .

Método 2: cambiar la configuración

Incluso si ha hecho clic accidentalmente en el botón Acepto sin leer los términos y políticas, puede cambiarlos desde la Configuración .

PASO 1

  • Inicie Whatsapp y haga clic en el icono de 3 puntos en la esquina superior derecha. Desde el menú contextual que se expande, busque y haga clic en la opción Configuración .

PASO 2

  • Como siguiente, haga clic en la opción Cuenta .

PASO 3

  • En la configuración de la cuenta , podrá ver una casilla de verificación que dice Compartir la información de mi cuenta . Desmarca esta casilla de verificación.

PASO 4

  • Luego se le pedirá confirmación si está seguro de que no desea que Whatsapp comparta sus datos con Facebook . Haga clic en el botón NO COMPARTIR si no desea que se compartan sus datos. Recuerde que esta acción no se puede deshacer.

PASO 5

  • Ahora, si vuelve a marcar, podrá ver que la casilla Compartir mi información de cuenta ha desaparecido.

Espero que hayas encontrado útil el artículo. Si tiene dudas sobre cualquiera de los pasos, deje comentarios, estaremos encantados de ayudarlo. Estén atentos para más trucos, consejos y hacks.

 

Deja un comentario