Cómo eliminar una cuenta de Uber en Android, iOS, PC y MAC: las 2 mejores formas

Si alguna vez decide darle la espalda a Uber, aquí le mostramos cómo eliminar la cuenta de Uber con su PC Creemos algunas escenas imaginarias aquí, «Has pasado por una experiencia amarga con un conductor de Uber», «No lo entiendes bien el hecho de que incluso después de que tu viaje haya terminado, Uber sigue atacando tu ubicación y continuamente te envía notificaciones de spam, «» Simplemente ya no estás interesado en este servicio de viaje compartido «.

En cualquiera de estos casos, puede eliminar fácilmente la cuenta de Uber, ya sea utilizando la aplicación o desde su computadora Windows a través de la web. Todo lo que tienes que hacer es hacer algunos movimientos con tu mano. En este artículo, lo guiamos para eliminar la cuenta de Uber de su PC y también en su teléfono móvil.

Cómo eliminar una cuenta Uber en la aplicación móvil (Android e iOS)

Si ha estado usando la aplicación Uber, ya sea en un teléfono Android o iOS, simplemente puede desinstalar la aplicación si ha eliminado la cuenta Uber. Si no lo ha eliminado, y elige eliminar su cuenta uber del móvil, aquí le mostramos cómo hacerlo.

Paso 1:  Abra su aplicación Uber e inicie sesión en su cuenta.

Paso 2: toca el » Icono de menú » ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Paso 3: desde la barra de menú, toque la opción » Ayuda «.

Paso 4: Ahora toca para seleccionar » Cuenta y opciones de pago «.

Paso 5: A continuación, seleccione la opción » Configuración y calificaciones de la cuenta » de la lista.

Paso 6: Desplácese hacia abajo de la página hacia abajo y luego toque la opción » Eliminar mi cuenta de Uber «.

Paso 7: a  partir de aquí, muy similar al método de PC. Ingrese » » a la pregunta «¿Desea eliminar su cuenta?»

Paso 8: Agregue los motivos u omita y simplemente toque el botón » Enviar «.

Después de enviar el proceso, se le notificará con un mensaje de confirmación de Uber.

Punto para recordar: 

Como puede ver, el método para eliminar la cuenta de Uber es muy fácil, ya sea desde una computadora o desde una aplicación móvil. Algunas personas pueden haber sugerido que desinstale la aplicación Uber, pero desinstalar la aplicación no eliminará su cuenta .

Si ya ha eliminado su aplicación Uber, pero piensa eliminar también su cuenta Uber, puede hacerlo fácilmente en la web usando una computadora, Mac o PC. A continuación se muestra el método para los usuarios de PC que desean eliminar su cuenta uber.

Cómo eliminar una cuenta de Uber en la web (PC y Mac)

Esta es mi recomendación personal; si está utilizando una PC, prefiera el navegador Chrome y los usuarios de Mac deben usar Safari para su comodidad. Ahora, aquí se explica cómo eliminar su cuenta de Uber en la web usando su PC o Mac. Sigue los pasos a continuación.

  1. Visite la página de ayuda de Uber desde aquí .
  2. Haga clic en la opción «iniciar sesión para obtener ayuda» .
  3. Inicie sesión en la aplicación uber ingresando sus datos de inicio de sesión y haga clic en siguiente .
  4. Ahora, le pedirá que confirme si desea eliminar su cuenta. Luego escriba yes.
  5. Después de eso, debe ingresar un motivo en el campo compartir detalles. Escriba «motivo de seguridad» y presione enviar .
  6. Ahora, haga clic en el botón » Enviar «. Una vez que presiona este botón, su cuenta se desactiva.
  7. Después de eso, se le enviará un enlace para que finalmente elimine su cuenta de Uber. (Uber puede tardar entre 24 horas y 30 días en enviarle el enlace).
  8. Una vez que reciba el enlace, abra el enlace y aparecerá una página emergente que dice » Sentimos verlo partir». «Para confirmar su acción, haga clic en el botón » Eliminar cuenta «de una vez por todas.

Eso es. Su cuenta de Uber finalmente se elimina ahora y recibirá un mensaje de agradecimiento en la página web.

 

 

Deja un comentario