¿Cómo eliminar elementos de Seguir viendo en Netflix?

¿Cómo eliminar elementos de Seguir viendo en Netflix?

¿Estás cansado de verlo? ¡No se preocupe, esta guía le explicará cómo eliminar elementos de Seguir viendo en Netflix!

Netflix:  Netflix es un proveedor de servicios de medios estadounidense fundado en 1997. Es un servicio de transmisión de video en línea que permite a sus clientes ver programas de TV, películas, documentales y muchos más. Tiene videos relacionados con varios géneros como romance, comedia, terror, suspenso, ficción, etc. Puede ver cualquier cantidad de videos sin interrupción por ningún anuncio. Lo único que necesita para usar Netflix es una buena conectividad a Internet.

Hay muchas buenas características en Netflix que lo hacen destacar de muchas otras aplicaciones. Obviamente, las cosas buenas nunca son gratuitas. Entonces, en comparación con otras aplicaciones que son similares a Netflix, es un poco caro, lo que hace que los usuarios lo piensen dos veces antes de tomar su suscripción. Pero para resolver este dilema de las personas que toman una suscripción de Netflix, Netflix viene con una nueva característica que una cuenta de Netflix se puede ejecutar en varios dispositivos a la vez, pero una cantidad de dispositivos en los que Netflix se puede ejecutar son limitados o fijos. Debido a esto, ahora las personas compran una cuenta y pueden ejecutar esa cuenta en múltiples dispositivos, lo que reduce la presión de dinero de una persona que compró esa cuenta, ya que varias personas pueden compartir esa cuenta.

La razón detrás del ascenso meteórico de Netflix es el contenido original producido por ellos. No todos lo sabemos, pero Netflix ha gastado más de $ 6 mil millones de dólares en la producción de contenido original.

Netflix ofrece una de las mejores interfaces de usuario en el mundo de los sitios premium de transmisión en línea. En Netflix, todo es bastante intuitivo desde la sinopsis hasta la vista previa del video. Compensa una experiencia de observación compulsiva.

No importa qué dispositivo uses, Netflix recordará lo que viste por última vez, y lo mostrará en la parte superior de la sección «continuar viendo» para que puedas continuar viéndolo.

Ahora, imagina qué sucede si estás viendo un programa y no quieres que todos lo sepan, pero si alguien inicia sesión en tu cuenta, entonces de todos modos verán tu sección ‘continuar viendo’. Entonces, ¿qué debes hacer para deshacerte de esto?

Ahora que sabe que eliminar películas y programas de la ‘lista de observación continua’ es una opción, también debe saber que es una tarea tediosa. Además, no es posible eliminar elementos de la lista ‘continuar viendo’ en todas las plataformas; no puede hacerlo en un televisor inteligente y algunas versiones de consola. Sería mejor si usa una computadora / computadora portátil para hacerlo.

Si está buscando la respuesta a la pregunta anterior, siga leyendo este artículo.

Después de leer la función anterior de Netflix, puede estar pensando que es peligroso usar Netflix, ya que revelará a otros qué tipo de contenido ve. Pero este no es el caso. Si Netflix ha introducido esta función, también viene con su solución. Netflix ha proporcionado un método mediante el cual puede eliminar el video de la sección Continuar viendo si no desea mostrar ese video a ninguna otra persona.

A continuación se muestra el proceso paso a paso para eliminar un elemento de la sección Continuar viendo en ambos: teléfonos y computadora / computadora portátil.

¿Cómo eliminar elementos de Seguir viendo en Netflix?

Eliminar elemento de la sección para continuar viendo en Netflix en dispositivos móviles

La aplicación Netflix es compatible con las plataformas iOS y Android. Del mismo modo, todas las plataformas móviles admiten la eliminación de elementos de la sección Seguir viendo en Netflix. Todas las plataformas, ya sea iOS o Android o cualquier otra plataforma, siguen el mismo proceso para eliminar el elemento de la sección de continuar viendo.

Para eliminar los elementos de la sección Seguir viendo en Netflix en dispositivos móviles, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en la cuenta de Netflix en la que desea eliminar el elemento.

2. Haga clic en el icono Más que está disponible en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. En la parte superior de la pantalla, aparecerán diferentes cuentas . 

4. Ahora, haga clic en la cuenta para la que desea eliminar el elemento .

5. Se abrirán los detalles de la cuenta seleccionada. Haz clic en la opción Cuenta . 

6. Se abrirá una ventana del navegador móvil y se lo redireccionará al sitio móvil de Netflix.

7. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la opción Actividad de visualización . Estará al final de la página. Haz click en eso.

8. Aparecerá una página que consta de todas las películas, programas, etc. que ha visto.

9. Haga clic en el icono Acción al lado de la fecha, que está disponible frente al elemento que desea eliminar.

10. En lugar de ese elemento, ahora recibirá una notificación de que dentro de las 24 horas, ese video ya no aparecerá en el servicio de Netflix como un título que ha visto y ya no se utilizará para hacer recomendaciones.

Después de completar los pasos anteriores, espere 24 horas y luego, después de 24 horas, cuando vuelva a visitar su sección Seguir viendo más tarde, el elemento que ha eliminado ya no estará disponible allí.

A lso Read: 9 maneras de arreglar la aplicación de Netflix que no funciona en Windows 10

Eliminar elemento de la sección para continuar viendo en Netflix en el navegador de escritorio

Puede ejecutar Netflix en el navegador de escritorio para obtener una mejor experiencia. El navegador de escritorio también admite la eliminación de elementos de la sección de continuación de observación en Netflix.

Para eliminar los elementos de la sección Seguir viendo en Netflix en el navegador de escritorio, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en la cuenta de Netflix en la que desea eliminar el elemento.

2. Seleccione la cuenta para la que desea eliminar el elemento.

3. Haga clic en la flecha hacia abajo , que está disponible junto a su foto de perfil en la esquina superior derecha.

4. Haga clic en la opción Cuenta del menú que se abre.

5. En la sección Perfil, haga clic en la opción Ver actividad .

6. Aparecerá una página que consta de todas las películas, programas, etc. que ha visto.

7. Haga clic en el icono que parece un círculo con una línea dentro, que está disponible frente al elemento que desea eliminar.

8. En lugar de ese elemento, ahora recibirá una notificación de que dentro de las 24 horas, ese video ya no aparecerá en el servicio de Netflix como un título que ha visto y ya no se utilizará para hacer recomendaciones.

9. Si desea eliminar una serie completa, haga clic en ‘¿Ocultar serie?’ opción disponible justo al lado de la notificación que aparecerá en el paso anterior.

Después de completar los pasos anteriores, espere 24 horas y luego, después de 24 horas, cuando vuelva a visitar su sección «Continuar mirando», el elemento que ha eliminado ya no estará disponible allí.

Por lo tanto, al seguir el proceso anterior paso a paso, con suerte, podrá eliminar los elementos de la sección Continuar viendo en Netflix tanto en dispositivos móviles como en navegadores de escritorio.

 

Deja un comentario