Cómo eliminar aplicaciones que tienen acceso a su cuenta de Google

Cómo eliminar aplicaciones que tienen acceso a su cuenta de Google

Cómo eliminar aplicaciones que tienen acceso a su cuenta de Google : – A veces, cuando intenta crear una cuenta con un nuevo sitio web o una nueva aplicación, tiene la opción de completar el procedimiento de inicio de sesión con su cuenta de Google . Si decide continuar con esta opción que se le proporcionó, no se le solicitará que ingrese su información personal nuevamente, ya que la nueva aplicación o sitio recopilará esos detalles de su cuenta de Google . Esto es porque Googlepuede actuar como intermediario entre usted y el nuevo sitio o aplicación. Esto puede ser útil muchas veces, ya que llenar los datos personales una y otra vez no es un paso de tiempo emocionante que alguien quiera esperar. Pero esto puede causar problemas, ya que las aplicaciones a las que ha dado acceso a su cuenta de Google continúan accediendo a los datos siempre que no revoque los permisos de acceso. Siga leyendo para obtener información sobre cómo encontrar las aplicaciones a las que ha otorgado permisos para acceder a su cuenta de Google y para recuperar este permiso con muy pocos pasos.

PASO 1

  • Para ver todas las aplicaciones que actualmente tienen acceso a su cuenta de Google , debe navegar a la página de configuración y permisos de seguridad de su cuenta de Google . Para eso, simplemente puede hacer clic aquí . Una vez que haga clic en el enlace dado, se le pedirá que ingrese las credenciales de inicio de sesión de su cuenta de Google . Inicie sesión con la cuenta de Google en la que desea ejecutar la verificación.

PASO 2

  • Una vez que inicie sesión en su cuenta de Google , será redirigido a la página web titulada Aplicaciones conectadas a su cuenta . Aquí podrá ver todas las aplicaciones o sitios web que pueden acceder directamente a la información que ha proporcionado a su cuenta de Google .

PASO 3

  • Si hace clic en una entrada en particular, se le dará un botón llamado REMOVE para revocar cualquier acceso que este sitio o aplicación tenga sobre su cuenta de Google . Seleccione la aplicación o el sitio que desea eliminar y haga clic en el botón ELIMINAR . En la captura de pantalla que se muestra a continuación, he seleccionado Truecaller como ejemplo.

PASO 4

  • Ahora se abre una alerta emergente llamada Eliminar acceso . Esto es solo para confirmación. Haga clic en el botón Aceptar para continuar con la eliminación.

Eso es. Ahora puede controlar fácilmente el permiso otorgado a las aplicaciones o sitios para acceder a su cuenta de Google . Espero que hayas encontrado útil el artículo.

 

Deja un comentario