Cómo deshabilitar el mensaje de notificación «Su Dropbox está casi lleno»

¿Te molesta el frecuente mensaje de notificación «Tu Dropbox está casi lleno, actualízate ahora por 1 TB de espacio y funciones para compartir» en el centro de acción? Aquí le mostramos cómo apagar o deshabilitar Su Dropbox es un mensaje de notificación casi completo en Windows 10 para evitar que vuelva a aparecer en el área de la barra de tareas.

Dropbox es sin duda uno de los mejores servicios de almacenamiento en la nube para fines de copia de seguridad y sincronización. El servicio viene con solo 2GB de espacio libre. Cualquier espacio adicional requerirá una suscripción de membresía.

Para la mayoría de nosotros que no estamos dispuestos o no podemos permitirnos gastar espacios adicionales en nuestras cuentas de Dropbox, cuando se esté quedando sin espacio, seguirá enviándole el mensaje Su Dropbox está casi lleno en el área de notificación y permanecerá activo en el centro de acción en Windows 10.

Desactivar tu Dropbox es un mensaje de notificación casi completo

La notificación aparecerá cada pocos minutos o cuando haya un nuevo archivo agregado, eliminado o sincronizado a través de Dropbox. Para desactivar Su Dropbox es un mensaje de notificación casi completo , aquí hay algunas cosas que puede hacer.

Desactiva completamente la notificación de Dropbox

No hay forma de desactivar solo un tipo de notificación desde cualquier aplicación. La única forma es deshabilitar todos los mensajes de notificación de Dropbox. Para deshabilitar la notificación de Dropbox, siga los pasos a continuación.

  1. Ir al menú de inicio.
  2. Escriba Configuración y ábralo.
  3. Seleccionar sistema .
  4. En el panel izquierdo, seleccione Notificaciones y acciones .
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea Dropbox de la lista de aplicaciones en Obtener notificaciones de estos remitentes .
  6. Haz clic en Dropbox .
  7. Haga clic para desactivar la opción Notificaciones .

El mensaje Your Dropbox está casi lleno y cualquier notificación futura de Dropbox ya no aparecerá en el área de notificación o en el centro de acción.

Desactiva solo el banner de notificación

Alternativamente, en lugar de desactivar todas las notificaciones de Dropbox, puede deshabilitar solo el banner de notificación pero conservar la notificación en el centro de acción. Todavía puede acceder al centro de acción para verificar la notificación en cualquier momento que lo desee.

Para hacer esto, siga los pasos 1 a 6 anteriores. En la configuración de notificación de Dropbox, desactive Mostrar pancartas de notificación .

Cualquier notificación futura, incluido Your Dropbox, es un mensaje de notificación casi completo de Dropbox que solo aparecerá en el centro de acción y ya no aparecerá como un banner.

Opcionalmente, también puede deshabilitar el sonido de notificación producido por la notificación «Su Dropbox está casi lleno». Regrese a la configuración de notificaciones de Dropbox y desactive Reproducir un sonido cuando llegue una notificación .

Gane más espacios gratis o actualice su cuenta de Dropbox

Bueno, si deshabilitar la notificación de Dropbox está fuera de discusión, la mejor opción es, por supuesto, actualizar su cuenta de Dropbox o ganar más espacio libre.

Los planes disponibles de Dropbox comienzan desde 1TB hasta un espacio de almacenamiento ilimitado (Dropbox basic, plus, professional, business y enterprise). A pesar de esto, aún puede ganar más espacio gratis haciendo cualquiera de los siguientes.

  • Recomendar amigos a Dropbox.
  • Contribuyendo al foro de Dropbox.
  • Completando algunos pasos en la guía de inicio de Dropbox.
  • Use la función de carga de la cámara en su teléfono móvil para obtener 2GB de espacio libre.
  • Únase a promociones como el evento Samsung Dropbox o cualquier otra promoción limitada para obtener más espacios libres.
 

Deja un comentario