Cómo deshabilitar el inicio rápido de Windows 10

Cómo deshabilitar el inicio rápido de Windows 10

El inicio rápido es una característica introducida en Windows 8 y también continúa actualmente en Windows 10. En esta característica, las ventanas se inician rápidamente después de un apagado utilizando el archivo de información del sistema guardado en su PC. La próxima vez que arranca , usa la información contenida en ese archivo (hiberfil .sys ) para un menor tiempo de arranque. Tenga en cuenta que esta función no funciona si desea reiniciar. Al reiniciar, el sistema se inicia de manera normal desde cero. Normalmente, la función de inicio rápido está activada por defecto en el sistema. Aunque es una característica útil, esto puede ser problemático si tiene un arranque dualen tu sistema Esto puede provocar la pérdida de datos o la pérdida de la configuración aplicada. Aquí, en este artículo, le diré cómo deshabilitar la función de inicio rápido en Windows 10.

Pasos para deshabilitar la función de inicio rápido en Windows 10

Paso 1 – Presiona la tecla de Windows + x  para abrir el menú en el extremo izquierdo. Alternativamente, también puede presionar la tecla de Windows + r y luego escribir el control en él y presionar la tecla Intro.

Paso 2 – Haz clic en el Panel de control y ábrelo.

Paso 3 : Búsqueda de energía en el cuadro de búsqueda para encontrar opciones de energía.

Haga clic en Opciones de energía .

Paso 4 : ahora, en el menú de la derecha, simplemente haz clic en Elegir lo que hacen los botones de encendido.

Paso 5 : ahora, en la ventana que acaba de abrir, antes de hacer cambios, primero debe hacer clic en » Cambiar la configuración que no está disponible actualmente».

Paso 6 : tan pronto como haga clic en  Cambiar la configuración que actualmente no está disponible  , desplácese hacia abajo y desmarque la opción que dice activar el inicio rápido .

Paso 7 – Finalmente haz clic en guardar cambios.

Ha deshabilitado la función de inicio rápido de Windows 10. Para volver a activar la función, siga los mismos pasos y vuelva a marcar la opción.

 

Deja un comentario