Cómo deshabilitar el historial de actividades y la línea de tiempo en su Windows 10

Cómo deshabilitar el historial de actividades y la línea de tiempo en su Windows 10

La función básica de Timeline es rastrear lo que haces en tu computadora y mantenerte organizado en una lista dentro de la vista de tareas. Esta característica permite reanudar una página web que estaba leyendo, terminar de trabajar en una hoja de Excel o retomar una aplicación donde la dejó en un día, una semana o incluso un mes. También puede reanudar su trabajo desde sus dispositivos con sistema operativo Android o iPhone conectados con la misma cuenta de Microsoft en su línea de tiempo de Windows 10.

Para ver su historial de actividades, haga clic en el icono «Vista de tareas» a la derecha del cuadro Cortana en su barra de tareas. Si no ve el icono, puede hacer clic con el botón derecho en la barra de tareas y hacer clic en «Mostrar el botón de vista de tareas» para volver a habilitarlo. También puede abrir la Vista de tareas presionando Windows + Tab en su teclado.

Hay beneficios de obtener un fácil acceso a su trabajo donde lo dejó en el pasado a través de la línea de tiempo. Sin embargo, algunas personas, como los dueños de negocios y las autoridades privadas, pueden preferir mantener su historial de actividad privado y confidencial. Para esas personas, Microsoft permite a los usuarios eliminar el historial recopilado y también deshabilitar el historial de actividad para que no se almacene en el dispositivo o se acceda desde otro dispositivo que tenga la misma cuenta de Microsoft.

Si desea eliminar una actividad (o grupo de actividades), haga clic con el botón derecho o manténgala presionada, y luego seleccione «Eliminar» o «Borrar todo de [Fecha]». Sin embargo, si desea deshabilitar completamente su historial de línea de tiempo, probablemente debería leer este artículo y consultar el tutorial para deshabilitar su historial de actividad.

Cómo deshabilitar su historial de actividad para que se almacene en el dispositivo y se envíe a Microsoft.

Paso 1: haga clic en el menú de inicio y luego haga clic en el icono de configuración en la esquina inferior izquierda.

Paso 2: en el menú de configuración, haga clic en la opción Privacidad .

Paso 3: Ahora puede ver que apareció otro menú en la pantalla, en el que a la izquierda, haga clic en el Historial de actividades . A la derecha encontrará controles para el historial de actividades.

Aquí encontrarás dos configuraciones:

1. Almacenar mi historial de actividades en este dispositivo: esta casilla de verificación controla si Timeline puede almacenar actividades desde su dispositivo actual.

2. Enviar mi historial de actividad a Microsoft: esta opción cuando no está marcada, evita que el historial de actividad en su dispositivo se envíe a su cuenta de Microsoft y, por lo tanto, no se puede ver en otro dispositivo también.

Paso 4: desmarca ambas configuraciones para deshabilitar que tu dispositivo almacene y sincronice más tu cronología e historial de actividad.

Paso 5.1: Si está utilizando una cuenta de Microsoft , verá la opción ‘Mostrar actividades de esta cuenta’ . Al deshabilitarlo, ya no podrá ver sus actividades pasadas en su línea de tiempo.

Paso 5.2: Mientras que, si está utilizando una cuenta local a continuación, una ‘actividad clara la historia’ opción se ve en la pantalla. Presione el botón Borrar para borrar toda su línea de tiempo de Windows 10.

Recomendado para ti:

  1. Cómo deshabilitar la firma del controlador del dispositivo en Windows 10
  2. Borrar historial del navegador automáticamente cuando cierra el navegador
  3. Cómo descargar tu historial de búsqueda de Google de por vida
  4. Borrar el historial de protección en Windows Defender en Windows 10 con el Visor de eventos
  5. Cómo desactivar el historial del portapapeles en Windows 10
  6. ¿Cómo eliminar el historial de búsqueda de Cortana en Windows 10?
 

Deja un comentario