Cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10 – 2 soluciones rápidas

El cambio rápido de usuario es la característica del sistema operativo Windows que ofrece compartir un solo sistema informático entre múltiples usuarios. Windows XP, Vista, Windows 7 y, sobre todo, los sistemas operativos proporcionan esta función. Aquí en este artículo, vamos a compartir Cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10.

¿Qué es el cambio rápido de usuario?

El cambio rápido de usuario es una característica útil que Windows proporciona a sus usuarios. Permite que más de un usuario use un sistema simultáneamente. Para entender esto, tomemos un ejemplo, supongamos que el usuario A está actualmente conectado al sistema haciendo algún trabajo, ahora el usuario B quiere usar el sistema para ver una película. Entonces, el usuario B puede usar el sistema para ver una película y el usuario A no tuvo que cerrar su trabajo y cerró la sesión del sistema. Una vez que el usuario B termina su trabajo, el usuario A puede regresar a su sesión donde todos sus programas aún se están ejecutando.

¿Cómo cambiar de usuario?

Para cambiar de usuario en su sistema operativo Windows, siga el proceso dado:

Paso 1: haga clic en el botón de inicio mientras está conectado a su cuenta.

Paso 2: haga clic en el botón con el pequeño signo de flecha al lado para cerrar y expandir el menú.

Paso 3: haz clic en la opción de cambiar de usuario.

Paso 4: Ahora aparecerá una pantalla de inicio de sesión desde donde puede iniciar sesión con el Nombre de usuario y la Contraseña que desea iniciar sesión.

La primera cuenta se ejecutará en segundo plano cuando acceda a la segunda cuenta. Una vez que haya completado su trabajo, cierre sesión con esta cuenta y verá que todos sus programas aún se están ejecutando.

Esta característica se introduce para ayudar a los usuarios, al usar este usuario puede compartir un solo sistema con múltiples usuarios.

A veces, esta característica también crea problemas para el usuario, por lo que en caso de que los usuarios no quisieran esta característica, pueden deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10 a casa en cualquier momento. Si no sabe cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10 a casa, no se preocupe, aquí le proporcionamos métodos mediante los cuales puede deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10.

Cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10

Hay dos métodos de uso que puede deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10.

Aquí explicamos los dos métodos en detalle, puede usar cualquier método para deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10.

Método 1: deshabilitar el cambio rápido de usuario por directiva de grupo

Este es el método más simple en Windows 10 deshabilita el cambio rápido de usuario. Usamos el editor de directivas de grupo local. Para eso siga el procedimiento dado.

Paso 1: abra el cuadro de diálogo Ejecutar en su dispositivo. Puede abrir el cuadro de diálogo Ejecutar presionando la tecla Windows + tecla R.

Paso 2: en el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba «gpedit.msc».

Paso 3: haga clic en el botón Aceptar para abrir el Editor de directivas de grupo local.

Paso 4: Abra la Configuración desde allí.

Paso 5: desde la configuración, seleccione Plantillas administrativas.

Paso 6: haga clic en el sistema y luego haga clic en Iniciar sesión.

Paso 7: en el lado derecho de Windows, verá Ocultar puntos de entrada para la opción de política Cambio rápido de usuario, ábralo haciendo doble clic en él.

Paso 8: desde esa ventana de configuración, seleccione la opción Activado.

Paso 9: haga clic en el botón Aplicar para realizar los cambios que ha realizado.

Paso 10: haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios.

Una vez que haya realizado todos los cambios, reinicie su sistema. Después de reiniciar, verá que la opción Cambiar usuario ya no aparecerá allí.

Eso significa que ha deshabilitado con éxito el cambio rápido de usuario 10 de Windows desde su dispositivo.

En cualquier momento si necesita habilitar la función Cambiar usuario, puede hacerlo siguiendo el proceso anterior, pero en el paso 8 seleccione la opción No configurado allí.

Método 2: Windows 10 deshabilita el cambio rápido de usuario usando el Registro

Si desea deshabilitar la función Cambiar usuario desde su dispositivo con Windows 10, puede utilizar este método de edición del archivo de registro del sistema. ¡Una manera fácil de Windows 10 deshabilita el cambio rápido de usuario! En este método, haremos algunos cambios en el archivo de registro del sistema. Pero una cosa que siempre tiene en cuenta es que editar el archivo de registro es arriesgado y puede causar algún daño a la instalación si no lo hizo correctamente. Por lo tanto, le sugerimos que realice una copia de seguridad completa de sus datos antes de realizar cambios en el archivo de registro del sistema.

Para deshabilitar el cambio rápido de usuario de Windows 10 usando el archivo de registro del Sistema, y ​​para obtener la respuesta de cómo deshabilito el cambio rápido de usuario en Windows 10, siga estos pasos.

Paso 1: abra el cuadro de diálogo Ejecutar en su dispositivo. Puede abrir el cuadro de diálogo Ejecutar presionando la tecla Windows + tecla R

Paso 2: en el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba «regedit».

Paso 3: para abrir el archivo de registro, haga clic en Aceptar.

Paso 4: Ve a HKEY_LOCAL_MACHINE.

Paso 5: Desde allí, seleccione SOFTWARE, luego Microsoft y luego Windows.

Paso 6: desde Windows, vaya a CurrentVersion, después de esa política y luego seleccione el sistema.

Paso 7: en la opción del sistema desde el lado de la ventana, haga clic derecho en eso.

Paso 8: Después de hacer clic con el botón derecho en la opción del sistema, seleccione nuevo y, a partir de ahí, el valor DWORD (32 bits).

Paso 9: en el cuadro de nombre, escriba HideFastSwitching, para nombrar la clave.

Paso 10: Ahora presiona la tecla Enter.

Paso 11: Ahora para abrir este DWORD recién creado, haga doble clic en esto.

Paso 12: Establezca el valor 0 a 1 allí.

Paso 13: haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios.

Después de completar todos los pasos anteriores, reinicie su dispositivo y vea ahora la opción de cambio de usuario no está allí. Eso significa que para Windows 10 deshabilite el cambio rápido de usuario con éxito.

En cualquier caso, si desea habilitar esta función para seguir el proceso dado pero en el paso 12 establezca el valor de HideFastSwitching de 1 a 0. O simplemente puede eliminar HideFastSwitching para eliminarlo haciendo clic derecho sobre él.

Espero que los métodos explicados anteriormente funcionen para que Windows 10 desactive el cambio rápido de usuario. En este artículo, hemos intentado responder a todas sus preguntas en Windows 10 sobre cómo deshabilitar el cambio rápido de usuario.

Si tienes algún problema con respecto a estos métodos, escribe en la sección de comentarios, ¡siempre estamos ahí para ayudarte!

Gracias por leer.

 

Deja un comentario