Cómo desactivar o eliminar una cuenta de Facebook.

Cómo desactivar o eliminar una cuenta de Facebook.

Este tutorial está escrito para usuarios que decidieron dejar atrás su «vida» de Facebook y desean desactivar o eliminar temporalmente (o permanentemente) su cuenta de Facebook.

Facebook, es la red social más grande y conocida hoy en día para compartir fotos, videos e ideas con otros. Pero muchos usuarios de Facebook están decepcionados porque no les gusta la forma en que Facebook almacena, guarda y comparte su información o ya no la encuentran interesante.

Importante: antes de eliminar permanentemente su cuenta de Facebook, debe tener en cuenta que, una vez que elimine su cuenta de Facebook, no podrá volver a utilizar su cuenta y no tendrá acceso a su información y datos personales (por ejemplo, fotos, videos, etc.) más . Entonces, lo primero que debe hacer, antes de eliminar su cuenta de Facebook , es hacer una copia de seguridad de su información personal de Facebook.

Cómo eliminar o desactivar su cuenta de Facebook.

Parte 1. Cómo desactivar la cuenta de Facebook.
Parte 2. Cómo eliminar una cuenta de Facebook.
Parte 1. Cómo desactivar su cuenta de Facebook.

Antes de proceder a eliminar su cuenta de Facebook, le sugiero que desactive su cuenta durante algunos días hasta que decida con seguridad que no la quiere y que ya no es necesario usarla. Pero, si ya ha tomado su decisión final y desea eliminar permanentemente su cuenta de Facebook, continúe con la Parte 2 .

1. Vaya a la página web de Facebook ( http://www.facebook.com ) e inicie sesión en su cuenta de Facebook.
2. Haga clic en el icono de  flecha hacia abajo en la esquina superior derecha y seleccione Configuración.

3. En Configuración general de la cuenta, haga clic en Administrar cuenta .

4. Desplácese hacia abajo y haga clic en Desactivar su cuenta .

5. Escriba la contraseña de su cuenta y haga clic en Continuar .

4. En la siguiente pantalla, lea atentamente la información proporcionada y … *

a. Da una razón para dejar Facebook.
si. Si administra otras páginas de Facebook, agregue otros usuarios de FB como Administrador.
C. Marque la casilla Optar por correo electrónico si ya no desea recibir invitaciones por correo electrónico de amigos de Facebook.
re. Si ha desarrollado alguna aplicación de plataforma, especifique si desea eliminarla o no.
mi. Finalmente, haga clic en el botón Desactivar para desactivar su cuenta de FB.

* Importante: cuando desactiva su cuenta, su línea de tiempo y toda la información asociada con ella desaparece de Facebook inmediatamente. Las personas en Facebook no podrán buscarte ni ver tu información. Lea detenidamente toda la información en la pantalla de advertencia antes de desactivar su cuenta.

5. ¡ Eso es! Ahora su cuenta está desactivada. A partir de ahora, puede volver a Facebook en cualquier momento (si decide hacerlo) iniciando sesión con su nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña de Facebook. Cuando lo haga, toda su línea de tiempo, amigos, fotos, etc. se restaurarán en su estado original como antes de la desactivación.

Parte 2. Cómo eliminar tu cuenta de Facebook de forma permanente.

1. Vaya a la página web Eliminar cuenta de Facebook ( https://www.facebook.com/help/delete_account )

2. En las opciones Eliminar cuenta permanentemente :

a. Elija Desactivar cuenta, si desea tomar un descanso de Facebook.
si. Copia de seguridad de su información personal de Facebook.
C. Si administra otras páginas de Facebook, haga clic en Editar configuración de administrador y agregue otros usuarios de FB como Administradores en las páginas.
re. Si tiene aplicaciones de Facebook para desarrolladores, haga clic en el botón Administrar aplicaciones y elimínelas.
mi. Haga clic en Eliminar cuenta para borrar su cuenta de FB y toda su información de Facebook.

3. En » Cuenta Borrar permanentemente ventana», escriba su contraseña (1) y el texto de la imagen muestran abajo (2) y, finalmente, haga clic en » Ok «

4. Eso es todo. Facebook le informa que su cuenta ha sido desactivada. Si no inicia sesión en su cuenta dentro de los próximos 14 días, su cuenta será eliminada (desactivada) para siempre.

¡Eso es! Hazme saber si esta guía te ha ayudado al dejar tu comentario sobre tu experiencia. Dale

 

Deja un comentario