Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Facebook

Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Facebook

Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Facebook: – ¿Alguna vez quisiste golpearte la cabeza por alguien en Facebook ? De Verdad? ¿Por qué deberías llegar tan lejos por alguien tan irritante? Podrías simplemente bloquearlos y terminar con esto en lugar de lastimarte por alguien que es tan inútil. La mayoría de los usuarios no son conscientes de este hecho y una vez que estén informados sobre esto, ¡muchas vidas cambiarán! ¿Y qué si te equivocaste todo el tiempo? ¿Qué pasa si el malo era realmente el bueno? Oh, no te preocupes, siempre tenemos formas de desbloquearlos. Sigue leyendo para aprender cómo bloquear y desbloquear a alguien en Facebook de la manera más fácil.

Ver también:-

  • Cómo descargar todas tus fotos de Facebook, chats y más en tu PC
  • Cómo averiguar quién ignoró tu solicitud de amistad de Facebook

Cómo bloquear a alguien en Facebook

PASO 1

  • Vaya al perfil de la persona que desea bloquear en Facebook .

PASO 2

  • Ahora haga clic en los 3 iconos punteados en la esquina superior derecha de su perfil. Desde el menú que se expande, haga clic en la opción Bloquear .

PASO 3

  • Se le pedirá que confirme el Bloque que está a punto de establecerse. Si bloquea a esta persona, ya no podrá verlo en Facebook , chatear con usted, etiquetarlo en una imagen o publicación, ver las cosas que publica en su línea de tiempo, agregarlo como amigo, etc. Si todavía está seguro de que esta persona no merece nada más que un bloque, haga clic en el botón Confirmar .

Cómo desbloquear a alguien en Facebook

PASO 1

  • Debe hacer clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de su página de Facebook como se muestra en la siguiente captura de pantalla. Como siguiente, haga clic en la opción denominada Configuración .

PASO 2

  • Ahora, desde el panel izquierdo de la página web que se abre, busque y haga clic en la opción que dice Bloqueo .

PASO 3

  • En el panel derecho, verá una sección para administrar bloques. Encuentra la subsección que se llama usuarios de bloque . Podrá ver a todos los usuarios que ha bloqueado hasta ahora en Facebook justo debajo del campo Bloquear usuarios . Encuentra a la persona que deseas desbloquear. Habrá un enlace que dice Desbloquear asociado con esa persona. Haga clic en ese enlace.

PASO 4

  • Esto nuevamente conducirá a una ventana de confirmación. Haga clic en el botón Confirmar solo si está tan seguro de que desea desbloquear a esta persona. Porque una vez que desbloqueas a esta persona, no podrás volver a bloquearla en otras 48 horas. Eso es muy importante ya que cualquier cosa puede suceder en 48 horas.

Así de simple es cómo puedes deshacerte de alguien tan molesto en Facebook . Y una vez que sienta que han cambiado o que cambie de opinión acerca de ellos, también puede desbloquearlos. Espero que hayas encontrado útil el artículo.

 

Deja un comentario