Cómo bloquear números de teléfono en Android Nougat

Cómo bloquear números de teléfono en Android Nougat

Ahora, en Android Nougat no necesita aplicaciones de terceros para bloquear ningún Número. Android N ha incluido esto como una característica central y ahora puede bloquear cualquier número de teléfono dentro de la configuración, para que el número molesto no pueda contactarlo de ninguna manera (ya sea por mensaje o llamada). Entonces, aquí está cómo agregar cualquier número de teléfono a la lista de bloqueo en Android 7.

Agregar números de teléfono en la lista de bloqueo

Paso 1 – Ve a tus registros de llamadas

Paso 2 : ahora, haga clic en tres puntos en la parte superior derecha como se muestra, y luego haga clic en la configuración del menú.

Paso 3 – Ahora, haz clic en Números bloqueados.

Paso 3 : ahora, haga clic en el botón Agregar en la parte inferior como se muestra a continuación.

Paso 4 : ahora, agregue el número de teléfono en el cuadro de texto proporcionado y finalmente haga clic en bloquear .

Finalmente, ha bloqueado el número por completo. Ahora, este número no puede comunicarse con su teléfono por mensaje o llamada.

Puede acceder a todos los números bloqueados de manera similar yendo a Registros de llamadas -> Configuración -> Números bloqueados.

Nota: -También puede hacer clic en el botón cruzado al lado del número para eliminar el número de la lista bloqueada.

Ahora, cuando alguien de la lista de bloqueados intente llamarte, aparecerá una notificación de la llamada bloqueada.

También puede acceder a los registros de llamadas y mensajes bloqueados.

Cómo acceder a los registros de llamadas bloqueadas

Paso 1 : vaya a los registros de llamadas y haga clic en tres puntos en la esquina superior derecha. Ahora, haga clic en spam.

Paso 2 : ahora, verá los registros de llamadas y mensajes bloqueados aquí.

También puede deshabilitar los registros de llamadas bloqueados por completo. Aquí está cómo hacerlo.

Cómo bloquear completamente las notificaciones de llamadas bloqueadas

Paso 1: haz clic en el ícono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha.

Paso 2 : ahora, desactiva la opción de notificaciones de bloqueo.

 

Deja un comentario