Cómo activar / desactivar la configuración de sincronización en Windows 10

Cómo activar / desactivar la configuración de sincronización en Windows 10

Microsoft introdujo por primera vez la configuración de sincronización en Windows 8. Desde entonces se les ha dado un cambio de imagen serio, en Windows 10 recibe la atención que antes necesitaba.

Esto es para ayudar a los usuarios a actualizar Windows 7,8, etc. a Windows 10.

Nota: si tiene una PC con Windows 8, primero deberá habilitar la configuración de sincronización en una unidad y luego seguir este método en Windows 10. Para los USUARIOS en WINDOWS 10, en la pestaña Cuentas puede encontrar la opción para sincronizar su configuración.

Para localizar y habilitar / deshabilitar la configuración de sincronización

1- Vaya al menú de inicio haciendo clic en la tecla de Windows en la parte inferior izquierda.
2- Haga clic en configuración para abrir la ventana de configuración.


3- Haz clic en la pestaña de cuentas.


4- En el panel izquierdo, haga clic en sincronizar su configuración para acceder a los botones.

Esto es mucho más fácil de encontrar y acceder, en comparación con Windows 8.

Verá la cuenta de Microsoft con la que ha iniciado sesión y varios otros conmutadores.

Para sincronizar su configuración, simplemente haga clic en la primera palanca que se encuentra debajo de «configuración de sincronización».

Nota: Esta es la palanca maestra para desactivar la configuración de sincronización. ninguna configuración se sincronizará incluso si esta alternancia está habilitada pero el resto está deshabilitado.

Debajo de la palanca maestra, hay otras seis opciones que puede habilitar / deshabilitar individualmente también según su preferencia.

Ahora describiré brevemente la configuración que cada palanca se sincronizará en su dispositivo.

1- Tema

Este conmutador sincronizará todas tus configuraciones de apariencia, configuraciones de fondo y configuraciones de visualización

2- Configuración del navegador web

Esto se explica por sí mismo, el nuevo navegador de Windows 10, Edge sincronizará todas sus configuraciones, incluidos marcadores , historial , contraseñas … lo que esté disponible.

3- Contraseñas

Las contraseñas de Windows y otras contraseñas específicas de la aplicación o de la cuenta de Outlook se pueden sincronizar a través de este conmutador.

4- Preferencias de idioma

Si está acostumbrado a usar dos o más idiomas en Windows, este conmutador sincronizará sus idiomas y cualquier otra configuración específica de idioma.

5- Facilidad de acceso

Si está acostumbrado a usar opciones de facilidad de acceso como narrador , lupa o teclado en pantalla , etc., esto sincronizará todas estas configuraciones en su PC.

6- Otras configuraciones de Windows

Estas incluyen opciones de la barra de tareas, configuraciones del administrador de tareas, preferencias de Windows y cualquier otra configuración.

Una vez que cambie la configuración según sus preferencias, guarde y salga de la pestaña y cierre las ventanas y continúe.

su configuración se sincronizará automáticamente, dependiendo de la velocidad de su conexión

PARA USUARIOS DE Windows 8

(Los usuarios de Windows 10 pueden saltar adelante).

1- Inicie sesión en onedrive.
2- En el panel izquierdo, encuentre «configuraciones de sincronización» ubicadas entre «rollo de cámara» y «conexiones medidas»
3- Una vez seleccionado, haga clic en el interruptor maestro en «configuraciones de sincronización»

nota: Esto habilitará todos los conmutadores.

1- Configuración de personalización : incluye conmutadores para la configuración de la pantalla de inicio, la apariencia y la personalización del escritorio.

2- Configuración de la aplicación: Esto incluye conmutadores para aplicaciones y datos de aplicaciones .

3- Otras configuraciones: incluyen navegador web, contraseñas, preferencias de idioma, configuraciones de fácil acceso, etc.

4- Configuración de copia de seguridad: esto incluye la palanca para hacer una copia de seguridad de la configuración de su PC

Dependiendo de sus preferencias, active o desactive los botones y guarde los cambios.

Ahora puede salir y continuar.

 

Deja un comentario